當前位置:首頁 > 軟件與服務 >

再牛的公司也要天天宣傳:Soft6星會員,就是要你火!

發布時間:2019-07-30 11:03:44 來源:中國軟件網 作者:佚名
[摘要]再厲害的公司都在斥巨資包裝品牌,宣傳產品。
再厲害的公司都在斥巨資包裝品牌,宣傳產品。

農夫山泉在各大媒介上鋪天蓋地的一句“我們不生產水,我們只是大自然的搬運工”,不是簡簡單單的讓你購買一瓶礦泉水,而是讓你只要在喝水時就會想到:品質水還是要認準農夫山泉;位列2018年全球最具價值品牌100強第6位的可口可樂每年還要花費超過250億人民幣不停地打廣告,正是因為企業明白,宣傳是投資建設,持續進行,持續收益;全球日消品巨頭寶潔曾在數年前死命削減推廣費用進行廣告瘦身,然而同一時間國際競爭對手聯合利華卻瘋狂營銷,一度讓寶潔苦不堪言。

中國軟件網現在推出Soft6星會員,市場價值60000元的企業宣傳包裝權益,會員尊享價只要12800元,我們只是決心讓你明白品牌宣傳和推廣對于企業的重要性!

我們是誰?

中國軟件網成立于2003年,是國內企業級ICT領域的權威媒體、研究機構,是國內企業應用營銷領域最大的專業服務機構。

同時中國軟件網還是中國軟件行業協會應用軟件產品云服務分會的秘書長單位、秘書處常設機構,也是工業和信息化部、中國軟件行業協會、北京市科委、北京市經信委、上海市經信委、河南省經信委、浙江省經信委的服務支撐單位。

我們有什么?

中國軟件網擁有73000家會員單位、40家投資機構助力以及200個政府部門和資深專家支持,在中國企業服務生態各個領域占據重要地位。

目前公司涵蓋海比營銷、媒體報告、廣告服務、研究報告和會議合作五大核心業務,多方位幫助企業樹立品牌形象,打造企業和產品的知名度。

我們的客戶都有誰?

只要12800加入Soft6星會員,10大權益,1次擁有!

企業宣傳包裝的投入就像馬拉松競賽,不僅品牌影響力和市場份額是此消彼長的過程,同時更需要企業在宣傳投入上的長期堅持。國際上的各大牛公司已經用親身示范告訴廣大企業:沒事,不要削減品牌宣傳預算;有事,更不要!加入中國軟件網Soft6星會員,讓你的公司火起來!

詳情咨詢:

【返回首頁】

福彩3d预测号码