當前位置:首頁 > 軟件與服務 >

銳捷網絡“浩瀚·新連接”無線產品戰略發布

發布時間:2019-06-06 16:38:21 來源:至頂網 作者:佚名
[摘要]6月5日,銳捷網絡在京舉辦 浩瀚·新連接 無線產品戰略發布會。過去的十年,是企業級無線網不斷創新和快速增?的?年,也是銳捷網絡踐行 場...
6月5日,銳捷網絡在京舉辦“浩瀚·新連接”無線產品戰略發布會。過去的十年,是企業級無線網不斷創新和快速增?的?年,也是銳捷網絡踐行“場景創新”的十年,銳捷網絡在此基礎上推出全場景“浩瀚·新連接”無線戰略,涵蓋連接設備網絡、連接業務網絡和HOLO云平臺,標志著其無線發展進入到承載萬物連接的嶄新階段。
銳捷網絡“浩瀚·新連接”無線產品戰略發布

▲ 銳捷網絡無線產品事業部副總經理 黃贊

浩瀚新連接,精于通信、簡于融合

銳捷無線產品事業部副總經理黃贊表示,“銳捷網絡一直以來堅持的場景創新,得到了市場的檢驗和客戶的認可。現在正是移動互聯網和萬物互聯的交叉點。萬物互聯意味著,一方面,網絡層必將面臨大規模的接入、迅速的擴張以及不同通信協議的子網;另一方面,也必將面臨極其碎片化和多變的業務。”

“浩瀚·新連接”戰略的發布,正是銳捷網絡順勢而為、應對挑戰之道。“精于通信、簡于融合”就是今天銳捷浩瀚連接的執行策略。

精于通信,面向海量終端,傳承無線通信的場景創新和技術實力,提供更廣泛、極可靠的通信設備。簡于融合,幫助客戶完成網絡層的統一接入、深度集成和持續優化,讓客戶感知不到網絡的復雜度。同時,面向客戶的碎片和持續迭代的業務,提供場景化API開放平臺,助力客戶快速搭建和對接應用。

銳捷網絡“浩瀚·新連接”無線產品戰略發布

▲ 浩瀚連接”戰略圖

場景化的Wi-Fi 6、IoT和智能計算,詮釋精于通信

* 銳捷無線Wi-Fi 6產品:傳承與創新

銳捷提出的“看得見的好體驗”如何做到?首先,對物理環境的非凡洞察力,比如,能對蜂巢式的宿舍建模,也能對高速運行的軌道建模,還能把物理建模落地到射頻設計上。其次,對焦業務,根據每個場景的業務挑戰進行功能設計,比如,針對大型集團的全網虛擬化;最后,也是至關重要的一點,射頻非常容易受到環境的影響,所以必須具備持續自動優化的能力。

銳捷的新一代Wi-Fi 6產品不僅僅是對Wi-Fi 5的升級換代,銳捷通過專業的射頻技術、多陣子智能場景天線、AI深度調度學習以及WIS 3.0大數據建模等技術,不單實現更高速的連接,更通過銳捷獨有的全棧高可靠網絡協議,實現了生產環境的毫秒級故障感知和恢復,讓Wi-Fi 6變得極可靠。

銳捷網絡“浩瀚·新連接”無線產品戰略發布

▲ 銳捷全場景Wi-Fi 6系列產品

* 銳捷IoT產品:極可靠和環境適應性

物聯網的連接世界更為美妙,是跨物種的溝通,原來不具備通信能力的物可以溝通,原來沒有通信的環境現在可以溝通,原來人無法感知到的時延和丟包會導致機器停止運作,這就是銳捷要面臨的挑戰。銳捷物聯網解決方案通過自組網、零配置優化,自動中繼等技術為客戶提供可靠的通信。銳捷的硬件做到了聚合傳輸,在LoRa技術上通過聚合多個信道,實現了大流量報文的長距離傳輸。通過調度算法,實現多信道的同步傳輸。另外,針對復雜環境和場景,銳捷還提供專業的設計、仿真和測試工具,極大的降低交付風險和成本。銳捷讓IoT連接變得極可靠。

銳捷網絡“浩瀚·新連接”無線產品戰略發布

▲ 物聯網新品

銳捷網絡“浩瀚·新連接”無線產品戰略發布

▲ 銳捷物聯網全生命周期工具

* 銳捷智能邊緣設備:突破與嘗試

連接進入生產領域,處理數據計算量大且需要實時響應的業務,就需要在邊緣就近計算。銳捷網絡推出了用于工業識別和控制的邊緣計算設備,包括智能運動機器人、視覺檢測引擎、邊緣計算引擎等,目前已在汽車制造、3C制造、半導體制造、電商物流、安防巡檢、 醫療行業、零售等行業應用。其中,智能貨柜解決方案,利用邊緣計算引擎和視覺檢測功能,解決整個無人零售柜行業貨損率、惡意競爭、運營不便的難題,可將貨物盤點、出入庫、找貨退貨等效率提升10倍以上。

HOLO LINK和HOLO JOIN,服務簡于融合

浩瀚連接云,一面向海量的終端連接,簡化網絡,讓客戶對基礎設備無感;一面為合作伙伴提供應用模板和開放能力,幫助客戶快速構建創新的數字化應用。

* HOLO LINK 極簡單的接入網絡

萬物互聯的連接,網絡到底有多復雜?協議復雜,一個客戶或者一個子網都可能由不同的通信協議組成。業務復雜,低時延還是高帶寬?高安全還是易用性?接入規模擴張快的時候,怎么規劃、怎么應對?當然,還有復雜的射頻網絡的優化。

HOLO LINK致力于解決網絡的復雜度,它支持海量設備的接入、不同協議子網的深度集成、統一分析和管理,以及復雜的射頻網絡的持續優化。客戶不需關心網絡連接本身,只需關注自己的業務價值。

銳捷網絡“浩瀚·新連接”無線產品戰略發布

▲ HOLO LINK連接萬物

* HOLO JOIN 極便捷的業務構建

客戶最終的需求是業務系統的價值回收。銳捷在近兩年?訪了上千家企業,發現在萬物互聯的業務場景中,不僅客戶要連接的業務復雜多樣,集成?案提供商同時也面臨著跨?業、跨技術、跨平臺?案整合難度?等問題。銳捷基于豐富的客戶資源和合作伙伴,以及積累的?量場景應?實踐經驗,推出了在線開放平臺HOLO JOIN,提供“以業務目標為導向”的應用服務和定制化開發,豐富的配套工具,以及與API對接第三方企業應用的功能。銳捷希望通過不同廠商和業務的連接合作,打造出支持萬億連接設備、云應用、AI和大數據技術的生態系統,成為數字經濟合作共贏的動力引擎。

銳捷網絡“浩瀚·新連接”無線產品戰略發布

▲ HOLO JOIN快速構建業務

跨設備、跨場景、跨應用、跨物種,銳捷連接未來

本次發布會,銳捷展開了一幅浩瀚連接的宏大藍圖,從人與人的連接,到跨設備、跨場景、跨應用、跨物種的連接,從Wi-Fi 6技術承載的強大基站,到共享開放的云3.0,再到覆蓋IoT全生命周期與邊緣計算的精準布局,展示浩瀚連接與場景創新結合所釋放的全新魅力。未來,銳捷新連接也將肩負新使命,將以不斷精進的產品和服務,與用戶攜手邁進更精彩的無限未來!

【返回首頁】

福彩3d预测号码