當前位置:首頁 > 軟件與服務 >

中興通訊回復“5G牌照發放”:將積極參與5G商用部署建設

發布時間:2019-06-06 16:37:44 來源:TechWeb 作者:御風
[摘要]今日,工信部正式向中國電信、中國移動、中國聯通、中國廣電發放5G商用牌照,我國正式進入5G時代。 對此,通信設備商中興通訊對TechWeb表示...
今日,工信部正式向中國電信、中國移動、中國聯通、中國廣電發放5G商用牌照,我國正式進入5G時代。

對此,通信設備商中興通訊對TechWeb表示,中興通訊將5G作為公司發展核心戰略,多年持續投入,不斷創新,具備完整的5G端到端解決方案的能力,在無線、核心網、承載、芯片、終端和行業應用等方面已做好全面商用準備。

中興通訊將積極參與中國5G網絡的商用部署和建設,與行業合作伙伴緊密合作,積極推動5G業務應用和實踐,助力垂直行業數字化轉型。

201812141644139815_0

【返回首頁】

福彩3d预测号码