當前位置:首頁 > 軟件與服務 >

重要通知!!!生態大會?深圳站重磅來襲 深圳IT精英圈集結!!

發布時間:2019-06-06 15:59:36 來源:中國軟件網 作者:宿藝
[摘要]深圳IT精英圈將迎來2019年IT界年度盛會——2019中國數字智能生態大會暨第十二屆中國軟件渠道大會。
6月20日,深圳IT精英圈將迎來2019年IT界年度盛會——2019中國數字智能生態大會暨第十二屆中國軟件渠道大會。生態大會風風雨雨十二載,本屆峰會無論在內容精彩程度、話題聚焦深度、嘉賓陣容強度,還是創新亮點廣度、主辦方投入力度等方面都有所創新提高,勢必要打造一場IT界的年度盛會。

信息產業一直是社會各界關注的熱點,近年來,移動互聯網、云計算、大數據、人工智能、物聯網、區塊鏈等信息技術的突破和融合發展促進了數字經濟的快速發展。

本屆大會以“共筑數字生態共同體”為主題,已在北京、上海、廣州三大一線城市成功舉辦,6月20日將在深圳凱賓斯基酒店隆重舉行,大會響應國家號召,促進企業數字化轉型,深化數據應用,完善數字智能生態體系建設,邀請國內外產業大咖共議政策、齊商發展,助力我國信息產業創新發展。

風云人物 群英薈萃

2019中國數字智能生態大會圍繞“共筑數字生態共同體”主題全面展開,本次生態大會·深圳站參會嘉賓陣容強大,堪稱豪華。除了SAP、東軟、騰訊云、浪潮、西安葡萄城等國內外一線大廠,還有很多新能量、新面孔也陸續加入到本次深圳IT精英年度盛會——生態大會,新老交鋒,直擊熱點。

圍繞產業熱點話題,獨出機杼

生態大會·深圳站分為上下午三個論壇,分別圍繞“數創未來”“數字先鋒”“智變未來”三大話題展開討論,為產業熱點把脈,厘清產業發展趨勢。積極推動企業服務生態進化,應對數字智能時代的挑戰,共贏產業發展機遇。

商機無限 精準對接

你有品牌我有舞臺,你有需求我有平臺。本次生態大會受眾包括30%軟件開發商、20%系統集成商、20%渠道商、20%行業用戶以及10%其他行業協會媒體等,規模預計高達800人以上,搭建起軟件商、渠道商、平臺商之間的對接橋梁。

媒體矩陣強大,病毒式傳播

本次大會強大的媒體矩陣不容忽視。超100家國內知名一線主流媒體的持續報道,20多家主流自媒體平臺的曝光,新華網、鈦媒體、行業大V等100萬+的推文曝光,以及第三方報名平臺數十萬次的鏈接點擊,第三方圖文、視頻直播平臺數百萬線上觀看,上萬人業內社群、海報、文章覆蓋百萬瀏覽量等都在為本次大會公眾發聲。

據大會相關負責人介紹,各類與會人群在深圳的CDEC 2019中國數字智能大會上將會有不同的收獲。軟件開發商在展現自身品牌實力、提升企業品牌形象的同時拓展銷售渠道,提高商業合作機會;平臺商可以招募到更多ISV,提升用戶粘性、獲得更多潛在用戶,并尋求到更多投融資機會、提升更多的銷售額;渠道商除了能獲得更多商業合作機會以外,還可加速企業轉型腳步、增加經營效益、拓寬優質技術產品儲備及掌握到最新的前沿趨勢;而行業用戶則可以了解、體驗到行業最新的技術產品、開闊視野,進而提升自身專業素質。總體可謂是各取所需。

歷經十二載,生態大會歷久彌新。6月20日,深圳IT界年度盛會即將召開,屆時歡迎社會各界人士蒞臨盛會。

【返回首頁】

福彩3d预测号码