當前位置:首頁 > 軟件與服務 >

2019中國數字智能生態大會廣州站來了! 大咖提前GET

發布時間:2019-05-23 09:49:04 來源:中國軟件網 作者:佚名
[摘要]5月30日2019中國數字智能生態大會廣州站即將拉開序幕。廣東省信息消費協會會長柯宗耀將出席會議并致辭,用友、浪潮、西安葡萄城、睿江云、
5月30日2019中國數字智能生態大會廣州站即將拉開序幕。廣東省信息消費協會會長柯宗耀將出席會議并致辭,用友、浪潮、西安葡萄城、睿江云、廣州壹豆科技,SAP、AWS、微軟等相關負責人也將現身,共話生態共贏,共同打造一場饕餮盛宴。

自從3月21日2019中國數字智能生態大會在北京拉開序幕,觀眾對“共筑數字生態共同體”的討論一直居高不下。隨著上海站的閉幕,大家對數字生態的認識更加深入。隨著5月30日廣州站的開幕,數字生態將再掀熱潮。

砥礪十余載 生態大會變革創新

中國數字智能生態大會是由中國軟件行業協會、中國軟件網主辦,海比研究聯合主辦,各地方協會及聯盟機構協辦的行業盛會。2008年第一屆中國軟件生態大會啟航,截止2018年已成功舉辦11屆,覆蓋20座城市,800+廠商深度合作,10000+渠道商參與合作。

2017年,數字經濟首現《政府工作報告》,開啟了發展新篇章,技術進步成為推動產業革命的重要因素,移動互聯網、云計算、大數據、人工智能、物聯網、區塊鏈等信息技術的突破和融合發展促進了數字經濟的快速發展。國家戰略引領之下,我國的軟件和信息服務業,將迎來黃金發展期。從工信部發布的2018年全國軟件和信息技術服務業主要指標來看,我國軟件行業收入和效益保持較快增長,吸納就業人數穩步增加。產業向高質量方向發展步伐加快,結構持續調整優化,新的增長點不斷涌現,服務和支撐兩個強國建設能力顯著增強,軟件成為數字經濟發展、智慧社會演進的重要驅動力量。

要不斷壯大數字經濟,推動傳統產業改造提升,拓展“智能+”,為轉型升級賦能,必須堅持創新引領發展,培育壯大新動能。為促進企業數字化轉型,深化數據應用,完善數字智能生態體系建設,中國軟件網持續舉辦11屆的中國軟件生態大會正式更名為CDEC 2019年中國數字智能生態大會。

形式多樣 只為共筑數字生態共同體

3月21日CDEC2019大會北京站在海淀區中關村軟件園舉行。大會前期,中國軟件網組織了三十多家來自華北地區的優秀企業服務生態伙伴參觀知名企業百度、東軟,讓優秀的服務商們有機會能與廠商更加接近,讓大家表達自己的“行業痛點”,群策群力給出解決方案。

大會期間,中國軟件網、海比研究總裁曹開彬發布《2019中國企業服務生態發展狀況研究報告》,助力數字生態圈構建。報告披露,中國實有市場主體1.1億戶,大生態主22個,潛在生態主43個,規模以上軟件和信息技術服務廠商37776家,渠道商30000家,ISV達到了45000家。

報告認為,企業服務正在生態賦能中實現產業升級,成為數字智能重要推動。生態主通過產品、技術、渠道等賦能合作伙伴,實現共贏。同時生態主在商業生態中致力于豐富自己的生態系統,基于自身的用戶價值來提升利益相關者的能力,最終更好地服務自己的用戶,并對利益相關者施加較強的控制力和賦能。

大會還舉辦了獎項評選活動。每到一個區域,廠家企業入圍"頭雁獎",涉及CRM、協同辦公、BPM PaaS等多個領域;區域分銷渠道企業入榜“CDEC2019中國最具影響力企業服務生態伙伴風云榜”,兩大獎項涉及領域、行業多,對于促動企業服務生態發展起到積極作用。會上舉行了隆重的頒獎典禮,對入選優秀伙伴進行了表彰,為進一步深化交流、打造可靠專業的行業環境助力。

橫跨南北 共筑軟件廠商渠道對接平臺

在云計算、大數據、人工智能、物聯網、移動互聯網、區塊鏈等眾多顛覆性技術的推動下,制造、金融、娛樂、通信、零售、教育等眾多行業進入變革與重塑期,將對我們所處世界的生產經營、工作方式、生活方式及更為廣泛的社會發展造成影響。如何實現數字化智能化轉型?如何構建更智慧的企業管理,如何賦能企業應用開發,助力合作伙伴發展?如何利用開源資源和機制,共筑開源生態?通過大會搭建的對接交流平臺,各路廠商、渠道商、用戶獻計獻策。

軟件開發商在展現自身品牌實力、提升企業品牌形象的同時拓展銷售渠道,提高商業合作機會;平臺商可以招募到更多ISV,提升用戶粘性、獲得更多潛在用戶,并尋求到更多投融資機會、提升更多的銷售額;渠道商除了能獲得更多商業合作機會以外,還可加速企業轉型腳步、增加經營效益、拓寬優質技術產品儲備及掌握到最新的前沿趨勢;而行業用戶則可以了解、體驗到行業最新的技術產品、開闊視野,進而提升自身專業素質。

廣泛關注 媒體爭鳴

CDEC2019大會有超100家國內知名一線主流媒體的持續報道,20多家主流自媒體平臺的曝光,36氪、鈦媒體、行業大V等100萬+的推文曝光,以及第三方報名平臺數十萬次的鏈接點擊,第三方圖文、視頻直播平臺數百萬線上觀看,上萬人業內社群、海報、文章覆蓋百萬瀏覽量等都在為本次大會向全行業發聲。

大會主辦方中國軟件網希望通過CDEC大會各個城市的巡展舉辦,進一步加深與業界合作,依托廠商、渠道、企業平臺,攜手共建數字經濟命運共同體。大會歡迎大信息產業各界朋友共同參與,攜手共筑數字之路,共享發展紅利。

大會預告

【返回首頁】

福彩3d预测号码