當前位置:首頁 > 軟件與服務 >

施耐德電氣攜EcoStruxure架構與平臺亮相2017創新峰會·廣州站

發布時間:2017-08-18 10:56:02 來源:互聯網 作者:佚名
[摘要]中國廣州,2017年8月17日——今日,全球能效管理和自動化領域的專家施耐德電氣攜新一代EcoStruxure架構與平臺亮相羊城。在 2017創新峰會·...
中國廣州,2017年8月17日——今日,全球能效管理和自動化領域的專家施耐德電氣攜新一代EcoStruxure架構與平臺亮相羊城。在“2017創新峰會·廣州站”活動上,施耐德電氣與來自低壓配電、數據中心、電力設備、商業建筑、水務等多個行業的與會嘉賓分享其數字化轉型洞察與實踐,共議行業應用創新與發展。

激發物聯之力,創造行業價值

搭載于“2017創新峰會”這個與客戶面對面交流的平臺,施耐德電氣向與會嘉賓全面闡述基于物聯網的創新之道,并詳細剖析各大重點行業面臨的能效挑戰,展示其最新行業解決方案。通過新一代EcoStruxure架構與平臺,施耐德電氣為樓宇、數據中心、工業和基礎設施領域提供規模化的、端到端的解決方案,為客戶提供平臺、架構和路線,幫助其在企業內輕松、快速地部署物聯網,創建更智能、高效和安全的運營方式。

其中,開放式創新是EcoStruxure的重要標簽。施耐德電氣結合自身能力,并依托合作伙伴和開發者網絡打造全面的應用、分析與服務組合,從而提供開放的、可互操作的、具有前瞻性的解決方案,將安全性、可靠性、高效性、可持續性和互聯互通提升到新的水平。

活動中,施耐德電氣展示了其專門面向配電的開放且安全的EcoStruxure電網(即EcoStruxureGrid)架構。該架構基于信息技術(IT)和運營技術(OT)的融合,并新增了包括移動、傳感、云、分析在內的物聯網特性,通過設備間的互聯互通,實現更加智能化的運營,從而推動各個層面的創新。施耐德電氣認為,在更加電氣化的時代中,新的能效潛能蘊藏在數字化、低碳化和分散化三大趨勢中。面對這些變化與機遇,EcoStruxure電網架構通過收集和管理豐富數據,并實現更高等級的資產管理、電網運營和電網靈活性,幫助配電領域創造更高效運營,優化資產管理,加速數字化轉型,擁抱能源新世界。

此外,在數據中心及關鍵電源分會上,施耐德電氣也分享了其對數字化趨勢下的數據中心市場的最新洞察,并闡述了其基于物聯網的EcoStruxure信息技術(EcoStruxureIT)架構,通過提供全生命周期服務和全方位物理基礎設施,及整合更龐大的數據系統,在保證可用性與運行效率的前提下,助力快速滿足由物聯網、云計算和邊緣計算發展驅動的未來需求。施耐德電氣相信,只有充分把握由物聯網驅動的數字化變革趨勢,持續推進產品和技術的全面創新,才能在有效提升數據中心可用性和運營效率的同時,助力客戶實現更加快速、靈活、確定的IT部署,并降低整體成本。未來,施耐德電氣將繼續保持產品和技術的持續創新,同時以行業領先的專業技術和創新力引領行業生態圈不斷向前發展。

“很高興能在廣州與各位嘉賓分享施耐德電氣EcoStruxure架構與平臺的創新數字化技術與最新行業應用。我們關注各大行業面臨的能效挑戰,并希望通過整合施耐德電氣深厚的專業知識和豐富的應用經驗,為行業插上創新的翅膀,在運營效率與資產績效表現上實現跨越式提升。”施耐德電氣中國區副總裁、公司事務及可持續發展負責人王潔女士表示,“今年也是施耐德(廣州)母線有限公司成立20周年,這是我們與各位客戶和行業合作伙伴緊密攜手、共謀發展的一段輝煌歷程。未來,施耐德電氣希望通過打造更加高效的創新模式,推動行業發展,與客戶和合作伙伴一起實現更加綠色、可持續發展的未來。”

施耐德電氣中國區副總裁、公司事務及可持續發展負責人王潔發表演講

【返回首頁】

福彩3d预测号码